Обувь и одежда 2013(18)

«Мода уходит, а стиль остается» — с таким выражением знаменитой Коко Шанель трудно спорить! Подлинная модница разбирается в модных направлениях, но все свежие релизы подбирает основательно: из числа всех тенденций подбирает исключительно такие, которые безусловно ей подходят. В этом сезоне мод есть из чего выбирать. Переменчивость – в моде этим летом! А мода, как все знают, — «дама» ветреная, и свежие релизы 2013 г. — не являются исключением.

Очень популярный тренд — классическое сочетание белоснежного и черного. Отроду еще классика не выглядела так ультрамодно! А вот живописные новинки обуви этим летом не в почете. На смену им явилась пастельная цветовая гамма и обувь разбеленных оттенков. Все оттенки позолоты аналогично популярны в летнем сезоне, притом фигурировать он будет как в деталях обуви, так же и в остальных моделях. В будущем сезоне отыскалось местечко и эксперименту — разнообразные детали предметов обуви исполнены прозрачными. Главной обувью модного сезона следует твердо указать новинку – вытянутые сапожки с распахнутым мыском. Притом степень открытости будет различной. Обувь интернет магазин рекомендует все новинки предстоящего лета – от черно-белой классической до остро популярных открытых видов сапог!

Свежее — это тщательно позабытое вчерашнее. Шестидесятые годы ХХ века снова модные! Модели тех времен получили лишь незначительные перемены в декорации. В первую очередь это мини-юбчонки. Все они укомплектованы прикрытым верхом и обувью на танкетке. Умеренным приверженцам моды пригодятся уборы прямого покроя, платьице-трапеция или фасоны бэби дол.

Без платьица разве лето? Наиболее модные из них – это с рюшками, с воланчиками и оборками, с вышивкой, с бантиками. Нежные и романтичные типы, струящиеся материи мягких оттенков, мягкие линии, открытые плечи – все это помогает сделать легкий летний образ.

Дело тонкое — восток. И современное. Платья — кимоно и блузы, сделанные из колоритных материй с восточными мотивами этим летом снова в тренде. Сакура, лотос, танцовщица, дракон, самурай – подобные образы и узоры усердно воспеваются дизайнерами в 2013 году.

В противовес романтическим костюмам выступает наряд в мужском оформлении. Пиджак, сорочка, галстук или смокинг. Вообще смокинг, к слову, пользуется очень большой востребовательностью у дизайнеров и выполняется в различных разновидностях от традиционного жесткого до романтического, элегантного из гипюра. Немногословный имидж смокинга обогатят гладкие волосы, несимметричная прическа и портфелишко в качестве принадлежности.

Почитателям плотных тканей тоже повезло. Джинсовые костюмы для купания или шорты, топики, юбки, платьица — абсолютно все актуально. Оттенок – любой, модель — аналогично. Обогатите пластмассовыми девайсами – и «хай, старое славное ретро!»

Черный цвет — редкость в гардеробе летней одежды и не всякому по душе такая мода летнего сезона. Модельеры подумали и относительно этого. Лето 2013 – это обязательно волна колера! Первым делом, это темнобагровый, малахитовый, лазуревый, канареечно — лимонный, голубой, оранжевый, фиалковый. Во-вторых, это еще однотонные материи. И, в завершение, вся описываемая палитра может быть не только лишь в предметах одежды, но и одновременно в предметах обуви или принадлежностях. Магазин брендовой обуви помогает правильно выбрать замечательные виды современной летней обуви 2013!

Приходит новый сезон – долгожданное лето. Это время встреч и приключений, путешествий и заслуженного отдыха, красочных купальных костюмов и коротких платьев. Иными словами, без новых вещей не обойтись. Интернет магазин одежды – лучший вариант подновить гардероб и при этом сберечь свободное время на поездки по торговым центрам. Что же стильно этим летом?

Убранство лета 2013 года – это обязательно вызов однообразию и скуке, это игра на контрастах, это соединение несопоставляемого! Дизайнеры в кругу индустрии обуви в свой черед не стоят на месте, рекомендуя новейшие модели.

Трендом начинающегося лета будет полоска. Она на вершине востребованности и присутствует во многих темах гардероба, бывает какой угодно ширины, цвета или направления. Как, например, и в варианте с черно-белой гаммой, полоса — отличный метод зрительно «выкинуть» парочку килограммчиков, уменьшить линию талии или вытянуть ноги.

Дизайнеры подумали о размере заработка модниц и сохранили отдельные тренды предыдущего лета – это конечно плиссированные юбочки, а ещё майки и рубашки с крупным принтом.

Классика неизменно в моде – это конечно про ультрамодное черно-белое совмещение настоящего модного сезона. Злободневно абсолютно всё: горох, круги, прямоугольники и повсюду: на платьицах, на купальных костюмах, в украшениях. Согласование черного и белого в одной вещи — непривычное исполнение модельеров сего модного сезона. Данная цветовая схема позволяет полезно оттенить преимущества или скрыть минусы фигуры.

Дизайнеров немало и идей на это лето — тоже, только подбирая одежду, следует ощущать себя не только по моде, но и смело и уютно. Успешного шопинга и модных закупок!